Wikia

Videospiele Hub Wiki

Portal:Wikia E3 2015

Wikia auf der E3 2015
Hier werden die neuesten Spiele und Neuerungen der Electronic Entertainment Expo vorgestellt
Offizieller Ablauf der Pressekonferenzen*
Sonntag der 14. (PST)
Montag der 15. (MEZ)
Montag der 15. Montag der 15. Montag der 15.
19:00h (PST) / 04:00h (MEZ) 9:30h (PST) / 18:30 (MEZ) 13:00h (PST) / 22:00h (MEZ) 15:00h (PST) / 24:00h (MEZ)
Pressekonferenz von Bethesda Pressekonferenz von Microsoft Pressekonferenz von Electronic Arts Pressekonferenz von Ubisoft
Montag der 15. (PST)
Dienstag 16. (MEZ)
Dienstag der 16. Dienstag der 16. Dienstag der 16. (PST)
Mittwoch 17. (MEZ)
18:00h (PST) / 3:00h (MEZ) 9:00h (PST) / 18:00h (MEZ) 10:00h (PST) / 19:00h (MEZ) 17:00h (PST) / 2:00h (MEZ)
Pressekonferenz von Sony Pressekonferenz von Nintendo Pressekonferenz von Square Enix Pressekonferenz der PC Gaming Show

* PST bezeichnet die Pazifische Standard Zeit-Zone, die an der Westküste der Vereingten Staaten von Amerika herrscht und liegt normalerweise acht Stunden hinter der deutschen Uhrzeit (MEZ) http://de.wikipedia.org/wiki/UTC+1.

Spiele und Neuigkeiten zur E3 2015
Rollenspiele Shooter Action-Adventures
Fallout 4 - Announcement Trailer03:05

Fallout 4 - Announcement Trailer


Fallout 4
Halo 5 Guardians Game Informer Coverage Trailer01:28

Halo 5 Guardians Game Informer Coverage Trailer


Halo 5: Guardians
Assassin’s Creed Syndicate Debut Trailer US01:54

Assassin’s Creed Syndicate Debut Trailer US


Assassin's Creed: Syndicate
Fallout 4.jpg Fallout 4
PC, PS4, Xbox One

Bilder
Videos
Admins

Halo 5 E3.jpg Halo 5: Guardians
Xbox One

Bilder
Videos
Admins

Assassins Creed Syndicate.jpg Assassin's Creed: Syndicate
PS4, Xbox One y PC

Bilder
Videos
Admins

Xenoblade.jpg Xenoblade Chronicles X
Wii U

Bilder
Videos
Admins

Doom.png Doom
Xbox One, PS4, PC

Bilder
Videos
Admins

Tombraider.jpg Rise of the Tomb Raider
Xbox 360, Xbox One

Bilder
Videos
Admins

Fireemblem.jpg Fire Emblem if
3DS

Bilder
Videos
Admins

Gears of War.jpg Gears of War
Xbox One

Bilder
Videos
Admins

MGS Pain.jpg Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
PC, PS3, PS4, X360, XONE

Bilder
Videos
Admins

Plattformen Multiplayer Anderes
UNCHARTED 4 A Thief’s End - E3 2015 Press Conference Demo PS407:36

UNCHARTED 4 A Thief’s End - E3 2015 Press Conference Demo PS4


Uncharted 4: A Thief's End
Call of Duty Black Ops III - E3 2015 Multiplayer Reveal Trailer PS402:13

Call of Duty Black Ops III - E3 2015 Multiplayer Reveal Trailer PS4


Call of Duty: Black Ops III
Final Fantasy VII - E3 2015 Trailer PS401:54

Final Fantasy VII - E3 2015 Trailer PS4


Final Fantasy VII
Uncharted 4 E3.jpg Uncharted 4: A Thief's End
PlayStation 4

Bilder
Videos
Admins

Call of Duty E3.jpg Call of Duty: Black Ops III
PC, PS4, Xbox One

Bilder
Videos
Admins

Streetfighter E3.jpg Street Fighter V
PS4, PC

Bilder
Videos
Admins

Mario Maker E3.png Mario Maker
Wii U

Bilder
Videos
Admins

Destiny E3 2015.png Destiny: The Taken King
Xbox 360, Xbox One, PS3, PS4

Bilder
Videos
Admins

Need for Speed E3.jpg Need for Speed
PC, PS4, XOne

Bilder
Videos
Admins

Mirrors Edge E3.jpg Mirror's Edge
PC, PS4, Xbox One

Bilder
Videos
Admins

Battleborn E3.jpg Battleborn
PC, PS4, Xbox One

Bilder
Videos
Admins

Star Fox E3.jpg Star Fox
Wii U

Bilder
Videos
Admins


E3 2015 Logo.png

.


Fotos von #WikiaMGW
Hier unsere Bilder von dem Event Flickr


Spielebeauftragter:
Foppes.jpg foppes

Derzeitige Spiele:
Mordors Schatten
Witcher 3
Far Cry
Profil




Aus dem Wikia-Netzwerk

Zufälliges Wiki